Мужик в пиджаке и другие персонажи
09-03-2017

Из всех видов искусств Ленин важнейшим считал кино (естественно, если «без похабщины и контрреволюции», как сам он уточнил в Директивах).

Лично я, не являясь большевиком-ленинцем, предпочитаю скульптуру. Именно этой теме посвящена лекция, прочитать которую я собираюсь послезавтра, 11 марта в 17:00.

Привезу ноутбук и устрою слайд-шоу с массой фотографий – ну и постараюсь, чтобы было не скучно. Так что всем желающим добро пожаловать. Вход платный – кому 100 рублей, кому 50, но тем не менее.

Место проведения: ул. Ремизова, 10, Галерея «Нагорная».

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Всякому овощу своё
Евгения
ответить
Почти три часа пролетели незаметно! Спасибо за лекцию. Поражает уровень Ваших познаний и память на цифры, даты и события. Просто очень интересно! Единственное - материал огромный. Можно было бы ограничить тему какими - то параметрами...Чувствуется, что любой факт Вы могли развернуть еще на многие подробности. Но это Вам решать...Тема обширная! Мне - очень понравилось! спасибо!

Спасибо, Евгения! Вы совершенно правы - материал такой обширный, что охватить тему целиком в рамках одной лекции практически невозможно. Я попытался это сделать либо по неопытности, либо от жадности. Прямо как в том анекдоте: "Дайте мне таблеток от жадности!.. И побольше, побольше!!!" ))) Если когда-нибудь снова соберусь вернуться к этой теме, то разобью её не меньше чем на три части.
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Всякому овощу своё