«Друзья зависают по барам и скверам…»
13-04-2018

Вчера в ходе экскурсии «Алкоголь в малых дозах» снял нечаянно (в смысле – незапланированно) небольшое видео.

Вряд ли оно способно передать атмосферу этого бара – лёгкую, свободную, «ненапряжную»… но некоторые фишки заведения, мелькающие в кадре, позволяют хотя бы немного уловить настроение.

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Инга
ответить
Действительно, видео не передает прелести. (Без обид) Там очень шумно на мой вкус. Но при этом, очень комфортно.

Наше дело - показать. )) А что из показанного облюбовать - каждый решает сам.)
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Ирина Луканова
ответить
Это тот бар, в котором нам в конце марта во время экскурсии "Алкоголь в малых дозах" потусоваться не пришлось: шумная толпа отмечала чей-то день рождения - было не протолкнуться. Только краем глаза взглянули на это веселье и на интерьерчик. Ну, что ж - не судьба. Но ведь теперь знаю, где этот бар находится. Можно сходить и без экскурсии. И кстати, Виктор, этот Ваш материал называется "Друзья зависают по барам и скверам..." Видео из бара представлено, а где же видео из сквера?! )))

По скверам я сегодня сам чуть было не завис. Намеревлся с другом, прилетевшим в Москву, пивка попить - двинули в "Ламбик", а там - не протолкаться... Подумали, зашли в Магнолию, набрали пива из холодильника со всеми полагающимися дополнениями, и отправились к нему в "Националь". Так что со сквером как-то не вышло.

А строчка названия - это цитата. )) (Подумал, что Вы захотите найти источник... сам поискал - и наткнулся на клип, который давно не видел. Пересмотрел с удовольствием.) Он в самом низу страницы:

http://songspro.ru/3/Vera-Polozkova/tekst-pesni-Morozno-i-nagluho-zaperty-dveri
Ирина Луканова
Да, я так и поняла, что это цитата. И это стихотворение Веры я уже читала. Только у неё "друзья оседают по барам и скверам", а у Вас - "друзья зависают..." (Интерпретация по-мужски!)))))) А вот клип посмотреть не смогла - ссылка не активируется (((
Ирина Луканова
Скопировала ссылку, вставила её в строку поисковика - вышла на страницу с текстом пески "Морозно и наглухо заперты двери" и обнаружила там внизу страницы клип Светлана Сургановой "Гертруда" с участием Веры Полозковой. Замечательно!!! Вы этот клип имели в виду?

Да, этот. Ссылка не активируется - это нарочно, чтобы мой сайт не терял из-за этого позиции в поисковиках. )) А насчёт неточного цитирования - меня уже не излечить. Безоговорочно верю в свою прекрасную память, а она уже то и дело подводит. (
Ирина Луканова
Вспомнился эпизод из "Москва слезам не верит", когда героиня Муравьёвой говорит героине Алентовой (перед тем, как собрать бомонд в профессорской квартире): "А ты ляпай! Но ляпай уверенно!..." ))))

В нашем ремесле без этого ваще никак )))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не