Под Новый год…
26-12-2016

…принято подводить итоги. Слегка подумал и понял, что они у меня как-то не подводятся. То ли потому, что не бухгалтер я по натуре, то ли просто для меня ещё не время их подводить, ведь не закончилось ничего. Наоборот, только начинается, как я надеюсь.
Сайт мой, например, будь он хоть каким симпатичным, пока практически не посещаем. Оно и понятно: зашли, посмотрели, оценили по достоинству старания создателей – ну и всё, hasta la vista baby.
А мне без вас тут, знаете ли, одиноко и неуютно. И чтобы вы меня, старого, периодически навещали, надумал я вести блог. Более того: как полагается доброму дедушке, я и гостинцев уже припас. Разложить их под ёлкой, пожалуй, уже не успею, однако на святках мы устроим и гадания (в виде викторины), и прочие шоу, вплоть до материализации духов и раздачи слонов.

Так что – перефразируя Беню Крика – тот, кто прибьётся к моему берегу, будет в выигрыше.

Присоединяйтесь! Анонсы постов блога будут появляться на моей страничке в фейсбуке – и её подписчики имеют шанс ничего не пропустить. ))

На фото: Марк Антокольский, «Нестор-летописец» (1889)

 

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Игра не стоит
В.И.К.
ответить
С Наступающим Вас Новым Годом! Спасибо большое за Ваши экскурсии! С интересом будем с коллегами читать Ваш блог! С уважением, коллектив музыкантов, Петербург-Москва.

Спасибо! Поздравляю и ваш коллектив с Наступающим! Надеюсь, что этот год принесёт нам всем только добро! Позвольте всем вам пожелать вдохновения и таких слушателей, с которыми вы - на одной волне!
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Игра не стоит
Катерина
ответить
С Наступающим Новым Годом, Виктор! С увлечением читала Ваш блог в ЖЖ . Уверена что и здесь будет очень интересно. Вдохновения Вам, новых открытий и впечатлений, интересных и неожиданных встреч. С уважением, Катерина К.

Катерина, огромное спасибо за добрые слова! Я тоже надеюсь, что блог будет интересным - по крайней мере, посты в нём будут появляться намного чаще, чем в ЖЖ. Осталось только устранить несколько мелких шероховатостей в процессе перепоста на ФБ - и дальше я уж постараюсь организовать тут как минимум избу-читальню, а может, и покруче что-нибудь. ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Игра не стоит