Личностный рост + технический прогресс
11-02-2018

Это надо произносить голосом Николая Дроздова:

«Забравшись на зиму в свою берлогу, матёрый экскурсовод в спячку не впадает. Чтобы не сосать лапу, когда придёт весна, он к началу сезона таяния снегов готовит новые маршруты…»

Весь январь читал всякую всячину. Как теперь говорят, «много думал». )) И над тем, какими путями развивать проект Pereulo4ki, и как мне самому не останавливаться в развитии. И какие моему репертуару требуются количественные и качественные изменения.

Из того, что понапридумывал, уже готов один новый маршрут.

Он называется «Здесь ветер и мрамор». Если ещё не успели кликнуть по ссылке, – попробуйте отгадать, чему посвящена эта экскурсия?..

Кто отгадал, напишите коммент, плиз. Мне нужно понять, удачное ли выбрал название.

В следующее воскресенье (18 февраля) в 17:00 планирую провести мероприятие, которое в театральном мире называется прогон. Это вроде генеральной репетиции – ещё не в костюмах, но уже в декорациях. В отличие от спектаклей, на прогоны и репетиции зрители попадают бесплатно, но это зрелище, что называется, «для посвящённых». Эти зрители не станут свистеть, если исполнитель забудет текст или что-то напутает, – разве что усмехнутся. А вот по окончании они могут сказать что-нибудь интересное и важное; да и вообще бывает полезно иногда увидеть себя со стороны. Не говоря уж о том, что играть перед пустым зрительным залом – скучно. ((

Желающие попасть на прогон – оставляйте комменты. Мест всего 5, и вот почему.

Это будет тест-драйв не только нового маршрута, но и нового оборудования. «Мне намедни из Парижу гильотину привезли». ))

Ну ладно, не из Парижа, а с Aliexpress, и совсем не гильотину, а – как это звучит в машинном переводе с китайского – «Портативный Беспроводной гид Системы голос Трансмиссия Системы для церкви заседании Training». Вот. )))

Микрофон я уже опробовал на автобусной экскурсии – зер гут. И звук хорош, и очень удобно. Приёмники настроил, работают. Осталось проверить в деле.

Так что записывайтесь добровольцами!

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Ирина Луканова
ответить
Виктор! Вы - молодец! Новые творческие задумки - это здорово! Очень хочу попасть на этот Ваш "прогон". Надеюсь, не опоздала и буду зачислена в ряды "первопроходцев". Что касается названия нового маршрута, то мне почему-то представился какой-то дворец или замок с большими открытыми террасами. Когда же кликнула по названию, то обнаружила, что речь идёт о московском метро, а название - строчка из стихотворения А.Кортнева. Название хорошее и соответствует действительности, хотя кроме мрамора у нас в метро много и других материалов... А вот ветер - это точно... В общем, Московская подземка - это очень интересно. Надеюсь оказаться в Ваших рядах 18 февраля.

Записываю ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Дина
ответить
Любопытно. Хотя кое-что из заявленного есть в других ( про две Смоленки, например). Если буду жива и на ногах, хотелось бы прийти. А что касается названия- стало холодно, когда прочла. Представила заснеженную лестницу и ветер, рука рванулась... В общем, ясно куда. Я бы сказала "толпа и ветер". )))

Ну, совсем-совсем не повторяться очень сложно. Хотя и стремлюсь. ) А что касается участия в прогоне - ближе к воскресенью проведём перекличку и выясним боеспособность. ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Инга
ответить
Запись еще не закончена? тогда и меня пишите.

Записано. И опечатано. ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Лилия
ответить
Ветер и мрамор и шум поездов....В метро захотелось очень с Вами! Есть место для меня?

Да, есть. Присоединяйтесь, Лилия! А то как-то давно Вы не приходили - впрочем, я сам и виноват, мало новых маршрутов... Но дело поправимое, я над этим работаю. )
Лилия
Виктор,спасибо!!!Мы с Вами отлично прогулялись в 2018 году,в праздники от Китай-Города по Никольской !)))

А, да... Действительно.)) "Хорошая болезнь склероз - и ничего не болит, и каждый день новости".
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не