Расписание на октябрь
22-09-2019

Самый скверный период в нашем ремесле – межсезонье, когда людям с непривычки холодно и потому категорически не хочется вылезать из норки куда бы то ни было. Потом-то, в ноябре-декабре, каждый из нас пообвыкнет и смирится с тем фактом, что в ближайшие месяцев пять климат уж какой есть, такой и есть, и жить придётся в той среде, которая нам предками завещана. И тогда окажется, что существовать можно здесь и сейчас – да, без восторга, но и без отчаяния (а при правильной организации своего бытия – даже с некоторым удовольствием).

Кстати, об удовольствиях. Некоторые из моих продвинутых экскурсантов берут с собой фляжку с коньяком (возможны варианты: виски, граппа, да хоть чача, это всё дело вкуса). Главное – результат: согревает, поднимает настроение, обостряет восприятие. )))

В общем, правильное ноу-хау, рекомендую. Даже несмотря на то, что сам вынужден воздерживаться – я ведь, как-никак, на работе.

 

Попутно рекомендую обновлённую Золотую милю – там появились новые объекты, достаточно интересные для того, чтобы я ради показа этих достопримечательностей изменил канонический маршрут.

В общем, до встречи на обновлённых тротуарах остоженских переулков!

(«Мы не можем допустить, чтобы москвичи ходили по плитке из прошлогодней коллекции» (с)))

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Всякому овощу своё
Комментариев пока нет