Расписание на март
25-02-2019

Как утверждают синоптики, в середине марта в Москву придёт весна. Даже если они ошибаются, лично я настраиваюсь на тёплую погоду хотя бы потому, что жить в предвкушении чего-то хорошего гораздо приятнее, нежели пребывать в ожидании какой-то пакости.

Поэтому в марте я буду, как выражается Денис Дроздов, «весь вечер на арене». )) Каждый выходной – по одной. В смысле, экскурсии.

И даже суббота, 16-е, не станет исключением, и хотя это окошко в расписании пока не заполнено, вас ждёт премьера.

Вечная моя проблема – сочинить описание к новой экскурсии. Бывает, что и места хоженые-перехоженые, и даже случалось там экскурсии проводить, а вот анонс почему-то не пишется, и хоть убейся апстену. ((

Но на такой случай имеется надёжный рецепт: надо всего лишь назначить дату. Тогда к процессу подключается страшный бог Дедлайн, и в последний момент всё пишется само, и даже порой получается неплохо.

Так что 16 марта любители погулять в переулках Поварской могут составить мне компанию на экскурсии, которая будет называться «От Поварской до Липпенштрассе».

Кстати, на случай плохой погоды – есть ещё добрый бог Бахус, в слякоти и холодах согревающий тех, кто имеет в кармане волшебный талисман – фляжку с коньяком. ))

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Ирина Луканова
ответить
Новый маршрут - всегда хорошо и заманчиво. И даже если Вы так и не сотворите анонс, один "гуляльщик" у Вас уже есть. Забиваю себе в календарь 16 марта и жду с нетерпением))) Только не забудьте сообщить время и место встречи)))

Договорились. ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не