Расписание на январь
21-12-2020

Если верить формуле «как встретишь Новый год, так его и проведёшь», то у меня есть шансы провести наступающий, занимаясь любимым делом.

Хотя экскурсий в ночь с 31 на 1 я не провожу (а может, мне об этом ещё не известно)), ничего невозможного в этом нет, – а уж каникулы расписаны полностью, «каждый вечер на манеже».

Там есть новенькое и старенькое, возвышенно-духовное и приземлённо-плотское, остро актуальное и вечное. В общем, на любой вкус, но всегда наполненное забавными и драматическими историями.

Так что – приходите, скучно не будет. Будет ли холодно – не знаю, я погодой не заведую, зато могу сообщить, что фляжка с коньяком во внутреннем кармане легко решает эту проблему (если вообще для жителя наших широт зимняя погода является проблемой)). Ну, или термос с глинтвейном.

А в предвкушении каникул собираюсь немножко побыть добрым Сантой: экскурсии 26-27 декабря будут БЕСПЛАТНЫМИ для членов клуба «Шагаю по Москве».

Так что, если у вас имеется вот такая карточка, самое время её использовать.

Ну, а что касается расписания на оставшуюся свободной часть января, то она будет зависеть от погоды.

Следите за обновлениями на сайте.

До новых встреч!

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Игра не стоит
Ирина Луканова
ответить
И клубная карта есть, и фляжка с коньяком есть, и выбор экскурсий замечательный... Спасибо за приглашение! До встречи на маршрутах)))

И это я ещё о предстоящих премьерах ни слова не сказал. ))
Ирина Луканова
Заинтриговали))) Будем ждать анонсов! )))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Игра не стоит