Расписание на декабрь
29-11-2019

Хотя в декабре проводить экскурсии я планирую, выложить полное расписание не представляется возможным, поскольку наступающая зима вынуждает принимать во внимание температуру «за бортом» – а её на месяц вперёд никакой прогноз погоды не предскажет (а даже если и предскажет, то непременно соврёт)).

Поэтому обойдёмся без тщетных попыток заглянуть за горизонт.

В начале каждой недели я буду объявлять в блоге о своих экскурсионных планах на ближайшие выходные, а по пятницам стану их подтверждать (ну, или отменять, если вдруг станет холодно до невозможности). Впрочем, трудно поверить, что жителя России можно напугать холодами. Как согреться и чем, мы знаем. ))

 

А пока в декабрьском расписании – шесть интерьерных экскурсий Ирины Стрельниковой плюс моя новая автобусная экскурсия «Москва Владимира Высоцкого».

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Ищи ветра в
Ирина Луканова
ответить
Спасибо за информацию! На одну из экскурсий Ирины уже записалась - в особняк Рябушинского. А фотку Вы прикрепили просто фантастическую, в смысле - просто супер!!! )))

По совести говоря, бокал с коньяком ставить в снег - это форма извращения... Но автор снимка мог бы на это ответить: "я художник, я так вижу". ))
Ирина Луканова
Коньяк, разумеется, нужно согревать руками, а не снежно охлаждать. Но уж больно хороша картинка. Будем считать, что это не коньяк, а... виски (хоть и не в подходящем бокале) )))

Тоже вариант. ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Ищи ветра в