Расписание на сентябрь
22-08-2019

Нетрудно заметить, что расписание моих пешеходных экскурсий на сентябрь сильно уступает по количеству любому из летних месяцев… что и не удивительно – наступает осень всё-таки. Что ж, постараемся компенсировать качеством и новизной. ))

Кстати говоря, количество ещё может увеличиться: во-первых, чуть позже добавятся в расписание экскурсии Ирины Стрельниковой, а во-вторых, принимаются заказы на индивидуальные экскурсии. Бабье лето в Москве – едва ли не самое приятное время года, а в сравнении с летом уходящим оно может вообще оказаться «очей очарованьем».

Если же погода, как и всё остальное, будет упорствовать в своей стабильности, есть у меня экскурсия «Алкоголь в малых дозах» – весьма освежает, знаете ли. ))

 

Из новых экскурсий довольно удачной получилась «По следам Эраста Фандорина». В августе она прошла дважды, и оба раза с большим успехом. Было бы неразумно не поставить её в сентябре, тем более что любая премьера с каждым новым представлением чуточку отшлифовывается и делается всё лучше.

Пройтись по следам Эраста Петровича планирую в субботу 21 сентября, начало в 16.00.

 

Надеюсь, что ещё одна новинка получится не менее удачной, но это покажет будущее – премьера экскурсии «От Остожья до Боровицкого холма» состоится в ближайшую субботу, а в сентябре мы этим маршрутом прогуляемся вечером в понедельник (09.09 в 18.30).

Любите ли вы Булгакова, как люблю его я?.. если да, то экскурсия «По следам консультанта с копытом» запланирована на воскресенье, 22 сентября, начало в 16.00. 

Чтобы принять участие, нужно кликнуть на описание и там в нижней части страницы сделать ещё один переход по активной ссылке на мероприятие в Фейсбуке. (Ну или можно проще – отправить мне смску о своей готовности присоединиться к компании.))

Кстати – вы узнали на этой фотке «театр Варьете», а ныне театр Сатиры? ))

Ценители московского модерна смогут полюбоваться творениями Льва Кекушева на пешеходной экскурсии «От Смоленки до Остоженки».

Она состоится в воскресенье, 15 сентября, начало в 16.00.

«От Воронцова Поля до Солянки» – самый необычный из моих маршрутов. Здесь не так много баек, как обычно бывает, но зато мы пойдём такими дворами и тропками, где не ходит никто, кроме местных жителей, и увидим Москву такой, что иногда вы будете задавать себе вопрос «где я?..»

Особое удовольствие эта прогулка наверняка доставит любителям фотографировать.

Тонкий намёк: эту пешеходную экскурсию я провожу всего 2 раза в год, и в следующий раз она появится в расписании только в мае 2020, так что советую не пропустить 8 сентября (воскресенье, начало в 16:00).

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Ирина Луканова
ответить
Супер!!! Обязательно пойду на премьеру "От Остожья...", да и на "Консультанта..." уже записалась.)))

Как всегда - добро пожаловать! ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не