Планы на ближайшее время
16-12-2018

Как известно всем, кто родился в стране советов, «книга – лучший подарок». А уж если это книга В.Сутормина, тогда ну ваще. )))

Поскольку тема новогодних подарков в эти дни актуальна для каждого из нас, предлагаю вариант из тех, что называется «недорого и со вкусом», а именно – свой ПутеБродитель. Для тех, кто любит Москву и любит читать, практически идеально. Особенно если дарить супружеской паре: одной один томик с автографом, другому второй, и вся радость за 1 т.р. ))

Разумеется, можно и по отдельности. Автограф, как всегда, бесплатно. )

Через год такого предложения уже не сделаю, поскольку книжек у меня осталось мало.

Способ получения, например, такой.

В четверг (20.12.18) состоится лекция «Неизвестные и удивительные факты о первых станциях метро». Лекцию прочтёт Александр Зиновьев, известный исследователь советской архитектуры, автор книг «Сталинское метро» и «Ансамбль ВСХВ: архитектура и строительство». Будут ли эти книги там продаваться, я не знаю. Но поскольку тема мне интересна, собираюсь пойти, и для всех желающих прихвачу заказанное количество экземпляров ПутеБродителя.

Так что записывайтесь в комментах!

Мероприятие организовал культурно-досуговый центр «Орбита».

Лекция благотворительная (вход свободный, но каждый может пожертвовать любую сумму для погашения кредита на восстановление КДЦ «Орбита» после летнего пожара; это слово пусть вас не пугает, последствия давно ликвидированы, там весьма уютно, и даже чаем-кофием угощают).

МЕСТО: Пятницкая ул., 43, стр. 3, во дворе, на цокольном этаже (станция метро «Новокузнецкая», 10 минут пешком от метро).

ВРЕМЯ: в 19:00, 20 декабря 2018.

Для тех, кто с наступлением холодов перестал ходить на экскурсии, но уже соскучился по ним, рад сообщить, что в дни рождественских каникул у меня в расписании – самые популярные из пешеходных экскурсий, а также автобусная (хит зимнего сезона)) «Огни новогодней Москвы».

С медицинской точки зрения, пешие прогулки после затяжного новогоднего застолья – штука очень полезная, а если прихватить с собой фляжку с коньячком – то ещё и очень приятная.

Если не с каждым шагом, то с каждым глотком приходит ощущение, что «а жизнь-то налаживается!» ))

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Ищи ветра в
Ирина Луканова
ответить
Виктор, я вот тоже на лекцию в четверг собираюсь. Прихватите мне, пожалуйста, Ваш двухтомничек. У самой-то у меня уже есть эти книжки с автографом автора и давно уже прочитаны и изучены. Идея мне Ваша понравилась - подарок друзьям (семейной паре). Как раз такая у меня имеется. Так что для неё возьму "...Три дома Маргариты", а для него - "Вокруг Кремля..." Заранее спасибо.

Привезу, и с удовольствием подпишу. ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Ищи ветра в
Наталия
ответить
а мне только первую плз! Маргарита у меня уже есть.

Хорошо! Надеюсь, что первая книга тоже не разочарует. ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Ищи ветра в