С Новым годом!
31-12-2018

Друзья, коллеги, слушатели и читатели!

Да что уж там мелочиться – все люди доброй воли! ))

 

Поздравляю вас всех с наступающим!

Пусть Новый год принесёт нам перемены. И даже если не все перемены будут к лучшему – не нужно этого бояться. Перемен к худшему у нас и без того уже столько, что можно сбиться со счёта. Нет смысла дорожить так называемой стабильностью, потому что максимальная стабильность возможна только на кладбище – а мы ведь пока не там, и не очень-то стремимся туда. (Нет, кто хочет «сразу в рай» – тем попутного ветра... но без нас.)

Так что ближе к полуночи можно будет выключить звук ТВ, чтоб никто не портил настроения, переждать вечное бла-бла-бла, и под звук курантов поднять бокалы.

Лехайм, граждане! Будем жить! )

 

(Фотка попсовая, знаю. Прощеньица просимъ. ))

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Ищи ветра в
Ирина Луканова
ответить
От БЫВАЛОГО))) экскурсанта замечательному экскурсоводу искренние поздравления с наступающим 2019 и сердечные пожелания жизни, наполненной интересными начинаниями, поездками, переулочно-закоулочно-заповедными московскими маршрутами... Будем жить и дышать полной грудью! И всё обязательно сбудется и получится! А если вдруг хандра, лучшее лекарство - пешеходные экскурсии по нашей древней и вечно молодой столице)))

Ирина, благодарю! Вы совершенно правы - чтобы чувствовать себя счастливым, собственное внутреннее состояние гораздо важнее внешних обстоятельств. ))
Ирина Луканова
На том и стоИм! )))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Ищи ветра в