В духе времени
11-06-2020

Пешеходную экскурсию «От Воронцова Поля до Солянки» я обычно провожу в мае (ну и ещё в сентябре – уж очень хорошо она вписывается в пейзаж осенней и весенней Москвы).

Май по не зависевшим от нас причинам мы потеряли – но и май-то, если честно, выдался фиговенький, – однако ещё остался изрядный ломтик июня, так не пропадать же добру.)) Тем более что переносы входят в моду, вон даже День победы перенесли… (Как сказала бы фрекен Бок, ну чем я хуже???)

Вот и подумал: а не погулять ли нам с вами?

Я готов экскурсию «От Воронцова Поля до Солянки» поставить в расписание на ближайшие дни, но пока затрудняюсь с выбором – или 14(вс) в 15:00, или 16(вт) в 19:00? (или вообще ну его, потому что все уже ходили?))

Поэтому задаю «вопрос залу»: если вы хотели бы присоединиться, то какой из вариантов предпочитаете – воскресенье днём или вторник вечером?

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Ирина Луканова
ответить
А жизнь-то налаживается))). Чудесная экскурсия. Ходила несколько раз. И с большим удовольствием снова погуляю знакомым маршрутом в хорошей компании. Для меня день значения не имеет: могу и в воскресенье днём, и во вторник вечером. На какой день группа соберётся, в такой я и присоединюсь... Очень уж соскучилась (думаю, не я одна) по пешеходным экскурсиям. Как-то так)))))

Увы. Как выяснилось - основная проблема не в карантинозапретах, а в неготовности аудитории вернуться к прежнему образу жизни. Подождём-с.
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не
Дина
ответить
Ходила пару раз, но сейчас вынуждена отказаться. Родители старые и трепещут при каждом моем общении с окружающей средой. А уж ехать в метро... Увы.
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем чёрт не