2018-08-10

В тесты, регулярно мелькающие в социальных сетях, я не заглядываю никогда. Какой смысл тратить время на глупистику вроде «кто вы из героев Булгакова?..» Какой вы кот? Какой вы дятел?

Но психологические тесты в принципе я не отвергаю, хотя и отношусь к ним с известной долей осторожности: правильно интерпретировать результаты теста способен только специалист – а кто его знает, как работает программа-расшифровщик?

«Вот палата на пять коек,

Вот профессор входит в дверь –

Тычет пальцем: «Параноик», –

И поди его проверь!»

...далее
2018-08-07

Как известно, Дед Мороз приходит к хорошим девочкам и мальчикам, а к разгильдяям приходит только ДедЛайн. Но ко мне даже и он не приходит, поскольку некому ставить мне задания.

Однако подстегнуть лодыря порой бывает жизненно необходимо, и по такому случаю придумал я провокацию: сам себе поставлю срок – и попробуй теперь не успеть, если премьера уже красуется в расписании! ))

Итак…

...далее

Подобно адептам «надкушенного яблока» или телефонным гикам былых времён, ежегодно менявшим мобилу, я тоже новый громкоговоритель приобретаю, ещё не дождавшись кончины старого. В принципе, это не так уж и глупо – куда глупее внезапно остаться без инструмента в то самое время, когда нужно работать.

Так или иначе, по статистике получается, что очередной усилитель голоса я приобретаю ежегодно, и этих матюгальников скопилось уже более пяти штук, причём почти все – в рабочем состоянии.

Самый свеженький купил практически случайно: к тогдашней рабочей лошадке далее

В феврале 2018 года возникла у меня идея проводить экскурсии на общественном транспорте – к примеру, в метро или на интересных маршрутах наземного, – в общем, где а) шумно и б) есть люди, которые к экскурсии не имеют ни малейшего отношения, и потому она не должна создавать для них неудобств. Под это дело заказал на Aliexpress далее

Последний месяц лета распланировался так, что воскресные дни августа остались свободными.

С одной стороны, это хорошо – можно наконец съездить на водохранилище, поплескаться и позагорать (если погода позволит) и уж как минимум порадовать себя шашлыком на лоне природы.

С другой стороны, август для экскурсовода не тот месяц, чтобы бездельничать целых четыре воскресенья.

...далее
 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить